欢迎访问大众在线网!

——

郑爽联合国发言,践行环保,改善气候变化

郑爽联合国发言,践行环保,改善气候变化

2019-12-13 10:01:18 作者:佚名 来源:本网 浏览量:0

  明星的效益是广泛的,不论多少文字视频的呼吁,也不如爱豆的一言一行。环保问题一直以来是备受全世界人民关注的,假设明星爱豆参与环保行为,那传播的效果将会事半功倍。

  12月10日,郑爽出席第二十五届联合国气候变化大会高级别论坛并发言。她谈及气候变化青年行动志愿者项目与气候变化教育项目,表示“作为公众人物,我愿意参与到‘保卫地球未来’的这场战斗中,”愿意发挥自己的影响力,为推动气候变化的倡导、学习和行动作出一份努力。

  郑爽在联合国气候变化大会上发出气候承诺,愿意身体力行,一起去呼吁更多的青年朋友们,关注气候变化问题,践行环保,改善气候变化。

  应该大力支持青年参与到气候变化的行动中,只有培养优秀人才,才能完成低碳型的转换。希望未来中国可以有更好的发展,有更多的青年志愿者加入进来。发展中国家应对气候变化需要更多的支持,目前的成果来之不易,发达国家应完成他们的承诺,更好的支持发展中国家所需要的资金和技术。最后应对气候变化是我们每个公民的责任,每个人都应该行动起来,从自己做起,支持气候变化教育!

  跟郑爽一起,关注气候变化问题,践行环保,改善气候变化。

上一篇:重视环保 司太立重要子公司停产整..

上一篇:北京通报5起违反中央八项规定精神..